aprender

Jazmin Victoria

Me entrelazo a mi destino y al cantar de los mil dioses,

entendiendo que en la vida, no habrá risas sin dolor,

comprendí que mi camino, es un rosal de espinas firmes,

y que en mil años vividos su fragancia sentiré.

Sabré hoy, mañana y siempre, que de esfuerzo se hace el don,

que no hay fracasos en la lucha, solo un tiempo en reflexión

y que caer en un abismo, puede ser aún lo mejor...

soy un ser que da alegrías, mi llorar dará dolor,

soy la reina del sentirse menos, del cubrirse y del temblar,

y mi cuerpo florecido, juventud y libertad,

son cadenas transparentes que me cubren de inseguridad.

deberé aprender a amarme, a ser yo quien pueda mas

a entender que me equivoco y que es de fallas mi humanidad,

aprendiendo a ser amante sin querer amar de mas...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y sentidas letras, sutiles pinceladas, un enorme gusto leerte.

    ...y te dejo acá un cálido abrazo.

  • Viento de amor


    Poema reflexivo, nos deja una gran enseñanza.

    Saludos

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.