El amor llego a ti.

alistv

Hoy, se  acerco
y suavemente al oído me dijo
¿Porque tan sola?
me asombre,

 Porque el  susurro era tan delicado que hasta mi
cuerpo se erizo,

No sé, si fue la noche,

 La oscuridad,  la tempestad

O la  brisa fría

Y nuevamente escuche
¿No temas soy yo?
vengo alimentar tu alma
que la tristeza a embargado
Y así, abriendo mi cuerpo y mis sentimientos

 Impregno la   alegría

Las   ganas de amar y compartir.
Envuelto en otros huesos,  otra piel

Escurridizo

Me ha encontrado,

Pensé un  día  ¿Me habrá olvidado?

Pero no fue así

La voz  desapareció

Un silencio se apodero de La habitación,

Gotas de lluvia

Repicaron  en el cristal de la ventana

Unas tras,  otra

Con una melodía

Decretando

El amor llego a ti

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Winda

    Lindo



    un abrazo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Simplemente exquisitas y sutiles letras llenas de sentamiento. Un gusto enorme leerte siempre.

    ...y te dejo acá un gran abrazo.

  • angel_twin_93@hotmail.com

    sutil poema lleno de sentimiento un abrazo

  • AmandaAckermann

    El amor siempre alimenta nuestra alma....y hace brotar letras tan exquisitas como la que escribes.....un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.