Lluvia Negra

debora pol

El aire de Valencia
tiene olor a ceniza.

 

Sus campos parecen
un negro infierno.
porque se a puesto
a arder el el cielo.

 

Del cielo oscuro
caen gotas de fuego.
lluvias de ceniza
en esta mañana fría

 

De gris esta mañana se tiño la ciudad
por tanta ceniza y oscuridad.
hoy la naranjas tienen el amargo,
sabor del miedo y de la incredulidad.

 

Tiene Valencia esta mañana
un olor triste y gris de fuego y dolor,
de miedos y angustias en el corazón.

 

De mirar al cielo y preguntarse
¿Por que ha empezado a llover
ceniza sin ninguna razón?.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • vin_cent

    muy bonito poema

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un poema que me deja con el alma triste, por la natura, por la vida, por la ciudad, un sentimiento que expresas de manera cruda, pero con pinceladas llenas de verdades. Un enorme gusto leerte.

    ...Un cálido y sentido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.