Necesito

le mita

Necesito espacio

ser carnal de la tierra

adormece mi crecer

pegado al suelo

 

Necesito volar

musculoso en trabajar

cansan mis neuronasticos

dando plata al rico

 

Necesito de tu amor

siempre soñando a la compañera

que enlazan mis hormonas

y rindome a su deleite

 

Necesito perdon

carnal, musculoso y sedicioso

buscando aventajar

pleiteando al bueno y al malo..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Simplemente exquisito y sutil, un gusto enorme leerte.


    Saludos.

  • Winda

    Bellas letras, gran necesidad


    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.