SIEMPRE TÚ

Rafael Merida Cruz-Lascano


A: ANGÉLICA DAVINNA BLOOM Mata Reyes
Guadalajara , Jalisco, México
-
-
Tu prorrumpes de la nocturna sombra
tu te cambias en una clara luna
tu eres flor sin espina por fortuna
tu alma y poesía viva te nombra.
Tu en el ritmo de versos una alondra
y para cada estrofa dulce abrigo.
Davinna eres la amiga que mendigo
Brisa de clara aurora angelical
se decir de tu versar divinal
Que eres GRANDE POETA ¡soy testigo!
-
Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz” Guatemala.
-
-
“AMOR HERMOSO”
YO SOY LA NOCHE, TU ERES MI LUNA
YO SOY LA FLOR, TU ERES MI ESPINA
TU ERES MI ALMA, YO SOY TU VIDA,
YO SOY TU ILUSIÓN, TU ERES MI CORAZÓN.
-
YO SOY LA ESPIGA, TU ERES EL TRIGO
TU ERES LA NUBE, YO SOY TU LLUVIA,
YO SOY LA AURORA Y TU ERES EL SOL
QUE SIEMPRE ALUMBRAS MI CORAZÓN.
****
ANGÉLICA DAVINNA BLOOM M.R
Guadalajara, Jalisco, México
.


Eres luz en el camino sombrío
Eres fuente predilecta y contento
Eres flor perpetua en mi pensamiento
Eres puerto salvo del amor mío
Eres la esperanza el dulce rocío
Eres canción antigua al mediodía
Eres consuelo de mi travesía
Eres ilusión que guía mi destino
Eres tierra santa del campesino
Eres poesía, la vida mía.
***
Nuria Madrigal.


En el amor sólo eres,
amor de este mismo canto
el que se entrega sin pedir
nada a cambio,
como cuando la luna llena
extiende su blanco manto
le versa el poeta,
a su amiga sincera.
Con cariños para los poetas
RoseMarie M Camus

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Maria Hodunok.

    BUENISIMO, mis felicitaciones a los poetas
    y un gran abrazo.

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Agradezco la lectura , Marìa Hodunok. En este precioso contrapunteo de "Espinelas" la ùltima portacion se saliò de la metrica pero la dicha es buena.-

    Rafael.-

  • FERABIT

    Hermosas letras de buenas vibras con aroma de campo verde,y luz del alma.

    • Rafael Merida Cruz-Lascano

      Gracias, Ferabit. Agradezco el comentar mis letras. Aunque sea un poquito tarde.

      Felicz Navidad.
      Rafael

    • El Hombre de la Rosa

      Hermoso y bello con muchas felicidades a todos los poetas del fusionado amiga Nuria
      Grato placer leer tus preciados versos.
      Saludos y amistad
      Críspulo

      • Rafael Merida Cruz-Lascano

        Gracias, Hombre de la Rosa. Agradezco la visita y el aprecio a mis letras.

        Feliz Navidad.
        Rafael.-



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.