"Si Tu Amor Cuesta Todo Esto

Aleph

Si tu amor cuesta todo esto no quiero ningún tipo de descuentos,

no quiero un amor incompleto,

que sea pagado a cuotas,

ni mucho menos con tarjetas de crédito.

 

En los días de guerra y pelea hagamos una tregua,

una tregua llena de caricias y besos.

Dibujemos en nuestros cuerpos,

todas nuestras indiferencias....

Donde el sudor de los mismos borren todo aquelloque nos separa milimetricamente.

 

Creemos caminos infinitos

Desde la punta de los pies,

hasta la curva donde inician nuestros labios.

 

Hagamos que nuestro amor lo conozca todo el mundo

Que salga día tras día en los clasificados...

 

→ Aleph Pandemia ←

Pandemia D.C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nilo Arturo

    Hermoso poema, y sin tarjetas de crédito, felicidades

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundente y exquisito poema, letras hechas con sentir salido de tu alma, sin pagos en cuotas, el amor no se paga. Un gusto enorme leerte.


    Saludos...

  • escritor del alma

    muy bueno, felicidades por tus versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.