Oscuridad y Lamentos...

Igeyn

Oscuridad y lamentos…
No tengo alma, ni redención tan solo sombras soy
Soy nada en esta vida y no soy nada en el más allá
Tan solo espesa bruma soy, duda hiriente de un ser
Nada viene a mí y lentamente veo como todo se aleja
No creo en nadie no creo en mi, mi sombra me lastima
No creo en un dios, ni el cree en mi, solo moriré
Solo como siempre he vivido he ir agonizando lentamente
Resumiendo una a una las grises penas que me atosigan
Nada, nada, tan solo nada, eso es lo que soy
Fiel muestra de lo que no existe, de la falsa fe
De la cruda realidad que se esfuma, corre cual rio bravo
Una gota soy en el vasto océano, un grano arena en la playa
Y solo vil musgo en medo del bosque espeso
Mi sino no marca, no deja huella, tan solo transcurre
Navega cual viento sereno, cual imponente huracán
No llego a ningún lugar y nadie me espera
Desvanezco y vienen a mi tan solo oscuridad y lamentos
Ya más solo me resta acurrucarme en sus brazos fríos
En las gélidas, pálidas manos de la última amiga
De mi única oportunidad de escapar de este letargo
Ven a mí, ayúdame a extinguir esta pena amarga
Tócame con tus frías manos y dame de tu paz
Dame la muerte que tanto ansió, ven, ven, ven
Cansado de esperarte, ya no puedo, mas ya no tardes…

 

  • Autor: Igeyn (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2012 a las 15:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de SueƱos ...y realidades.

    Contundentes y crudas letras reflejan el sentir de tu alma, solo una cosa, hay VIDA, es suficiente para existir. Letras pinceladas con enorme sentimiento. Un gusto leerte.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.