como no.......

ManosUtópicas

buscarte entre mi memoria

entre el parque de  mi pensamiento

encontrándote en el cielo de fantasia

encontrandote en el recuerdo.

 

hoy el mundo 

gira y gira

como no preguntarme

cuando nos volveremos a ver

cuando te encontrare

como no preguntarme

cuanto más sin ti aguantare.

 

y la nostalgia me consume.....

 

se prenden mis ojos

apagando el sueño

encendiendo mis alientos

mis absurdos por ser tu dueño.

como no preguntarme

que estarás haciendo

si pensaras en mi

si quisieras estar a mi lado

si volverme a tener quieres.

 

y la melancolía me invade......

 

y la tristeza se acostumbra a mi.........

 

y llueven mis sorpresas.........

 

[sonrisas

de aquel tiempo]

 

 

hoy te quiero mas que nunca

como no pensar en ti

como no soñar despierto

como ser feliz.

si tu no estas aquí.....

como no ir a tu casa...

como no sentir extrañarte....

como matar el tiempo...

como matarme.....

 

y vuelves.........

 

y renaces.......

 

y me salvas..........

 

y me amas..........

 

 

[rostros desfigurándose

por esta sonrisa compartida]

 

 

plantearme el silencio atroz

para que se vuelva 

un testigo mas

de esta mi buena vida......

-junto a ti todo es bueno-

 

Autor: Moreno

Romero

Adonis

01/07/12

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y sentidas letras, solo un pequeño detalle, en el amor verdadero no existen dueños(as), excelentes y sutiles pinceladas las que nos obsequias hoy, un enorme gusto leerte.

    Un fuerte abrazo, hermano.

    • ManosUtópicas

      si lo se medita un poco esa estrofa y encontraras lo que en realidad quice decir..:D me encanta eso...:D



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.