19 DE MAYO - UN LLANTO

Francis Mota

La noche oscura

cubre la tiniebla

el lienzos húmedo

brota lagrima.

 

El ambiente mojado

un eclipsis  

sobre el sol

una estrella cae

la luna no da

su resplandor.

 

Se oyen

dos trompeta

 se escriben

en un diario

 la sangre corre

se escucha

su llanto

 la noche asecha.


Un cataron vacio

cuatro arroyo seco

mezclan su sangre

 se rompe el eco

se escucha

un llanto

el alba no sale

y deja el amor

su rama seca.

 

Autor: Francis Mota. 

  ©Reservados todos los derechos.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna hermoza

    amigo muy bellos tus versos
    para una fecha especial
    un beso
    maria teresa

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundentes y sentidas letras. Un enorme gusto leerte.


    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.