NOCHE SIN TEMBLORES

tbellido

transportarme en un noche

sin descanso ni alimento este

rebelde se dio cuenta de la hora avanzada

pero igual finalizo el diseño de una base de datos

 

otra vez haciendo lo que hacía con miedo

de estresarse y no cerrar la vista para

tener un exclusivo descanso

pero el miedo se acerca diciendo que no dormía

 

este rover scouter solo no lo acepto

y cerro los ojos le dijo adiós al miedo y

no tuvo sueños ni pesadillas

y tampoco ronqueras por la garganta fresca

 

eso pasa cuando uno deje que el miedo y temor

ya no está ahí solo porque abres los ojos y

tu cabeza ya está tipiando estos versos en

tu corazón y los dedos relajados solo escriben

 

no he hecho contabilidad de esto

no se cuanto es el costo ni beneficio

no hay telarañas en la vista

ni dolor muscular por congelamiento nocturno

 

solo hay algo que no controlo sin pena

que los versos te despierten y te digan

la elegancia del descanso

para diseñar esta base de datos literarias

 

termino estas rimas y

apago mi ordenador

solo mis ojos ven que hay relajamiento

y me acuesto de nuevo para buscar un sueñito playero

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

01.07.2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ManosUtópicas

    :D.......sueños.......trata de ser un niño......y los volverás a tener..=)

    • tbellido

      ¿Quien crees que escribe esto? Un niño sin temblor... 🙂

      Gracias

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Hermano, que frescas y vitales letras las que nos dejas hoy, un relax total, ahora un sueñito y por dios a seguir tipiando mañana a ver que sale.

      Un gran abrazo

      • tbellido

        Gracias Carlitos

        los versos salen solos y si no escribo siguen corriendo y no me acuerdo de nada...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.