PIENSA HERMANO.

--------------



Estas dando la vida por alguien que no da la vida por ti

Mueres al mentir por querer sentir el sufrir de alguien que ni siquiera te quiere

Das los ojos por mirar la parte espiritual que ella lleva

Pero que parte espiritual va a tener ella

Que haces mandando al traste los sueños de una vida entera que no se repite

Las pulsaciones son frecuencias absurdas

El corazón no se enamora de ninguna

El amor es una linda etapa que se mira con culpa

O con lupa cuando es diminuto

Pero como etapa pasa y abusa

Le das espacio al alma para que te grite

Satisfacer el dolor de quien nos deprime es un pecado

Soy un virus formado por la experiencia

Y quizás colega no te gusten mis palabras

Hay quienes no escuchan y llegan a viejo

Los refranes son palabras de un paladar que a golpes va aprendiendo

Pero hermano yo no tengo el cielo entre mis manos

No hago milagros ni escupo fuego por la boca

Mi espacio está entre rocas y claveles

Todavía pienso en los quehaceres de un mañana inseguro

Me culpo de lo absurdo y contemporáneo

Pero viendo desde donde miro amigo

Tu amor es algo errado

No quieras ponerle alas a un ser humano

No te mates por alguien que no vale un peso

Porque el proceso es doloroso

Y a lo mejor el tiempo te muestra que lo que dije era correcto

Algo simplemente cierto en un mundo incierto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.