REGALAME UNO DE TUS CANTARES

JUAN ROMERO SOTELO

A MI SOBRINA STEPHANIE  AGUIRRE SANCHEZ-SOTELO, QUE ME PIDIO UN POEMA:               “CUENTA MI ANHELO… EN UNO DE TUS CANTARES”

 

En honor del periodista norteamericano, que soñó que el Presidente del País más poderoso del

mundo, conservara los valores humanos reflejados en esta poesía, para hacer realidad los próximos

mil años de paz.

 

 

HEY TU POETA……REGALAME UNO DE TUS CANTARES…

 

PATRIA QUE TE VUELVES HIJA… PATRIA  QUE TE VUELVES MADRE…

PATRIA QUE TE VUELVES TIERRA… DAME   A UN HOMBRE QUE JUEGUE LIMPIO

QUE TENGA MI BIENAMADO … UN BUEN SENTIDO COMUN

SOLO PIDO A UN CABALLERO… A UN SIMPLE HOMBRE DE BIEN

SOLO QUIERO QUE ME QUIERA… PORQUE SIN ESO… NO HAY NADA

QUE ME REGALE POR TECHO… HASTA DONDE SU VISION LE ALCANCE

QUE ME REGALE POR NIDO… SU INCLINACION POR LOS VIAJES… CON TODO Y SU APRENDIZAJE

QUE SIEMPRE AYUDE…  AL BUEN HOMBRE… SIN IMPORTAR RAZA NI CREDO

QUE BUSCO UN  SUEÑO… MI VIDA… CON HOMBRE QUE JUEGUE LIMPIO

 

HEY TU POETA……REGALAME UNO DE TUS CANTARES…

 

SI HE DE CONOCER AMORES … PRESENTAME A UN POETA JOVEN

QUE ME GUSTAN LOS SUSPIROS… QUE RONDAN FUERTES PASIONES

ME GUSTA EL ROMANTICISMO… SI HE DE CONOCER DOLORES

ME GUSTA EL CABALLERO AUDAZ… CON SU TOQUE DE ELEGANCIA

QUE YO SEA SU DEBILIDAD… Y OIRLO DE SU PROPIA BOCA

NO CON GRITOS , NI CON LLANTOS… SINO EN SUSURROS AL VIENTO

QUE RECONOZCA SUS FUERZAS… QUE ESO DA SABIDURIA

Y QUE SIEMPRE SE PREPARARE… PARA TIEMPOS DE GRANDEZA

Y QUE SU ENERGIA DE ACTIVACION… SEA POR EL AMOR DE DIOS

QUE NOS ESPERAN MIL AÑOS… MIL AÑOS… DE UNA PROMESA DE PAZ

 

HEY TU POETA……REGALAME UNO DE TUS CANTARES…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermano que cantares, hermano del alma, recorriste la vida con notas sentidas salidas del alma, me uno a cada una de ellas, y de paso ya comenzaré a cantar, sobre todo por la patria, que tanto le hace falta, (a todas).... un enorme gusto siempre es leerte.

    Un enorme abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.