130. DELIRIOS AVELLANA

esthelarez

Encabrita un corazón que ha madurado

una voz que sorprende al otro lado…

 

La avellana en arreboles esta tarde

se presenta en el sitio que ha acordado…

 

Por el tiempo está ondeante en el cabello la plata

e interrumpida en el contorno de la línea

que enmarca su mirada fascinante

Ah! Su mirada: avellana fuerte, persistente y retadora

cual despertar en trinos y desvelos de muy variados colores…

 

El jugoso color de la rosa se ha atrapado

en la más tentadora sonrisa que ha expresado

resguardando el marfil perfectamente alineado

cual seductora osadía que ha triunfado…

 

Delirante avellana su rostro tenuemente colorea,

en conjunto de una piel que tersa y juvenil

sonriente expresa mil venturas de caminos muy variados…

 

Convirtiéndote en mi dios de la avellana

con la atlética figura que contemplo

despierta en mi,

mil delirios que de avellana he llamado.

 

 

 

Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.