Cosas de la vida

Decebal

Es pasion como por el piano, aquel que suena lento, que te agobia o te relaja, que mata, a cualquier pensamiento, que tu tengas, y olvidas por que lloras, pero sigues haciendolo, yo recuerdo que tenia una rosa en un bolsillo de mi mente, te la regale y la rompiste como a mi corazon, ahora sufro el dolor, dejaste de ser mi princesa, eliberaste el trono, vino la tristeza y lleno aquel hueco, al menos se que no estoy solo, soledad esta conmigo, ¡Tristeza! amiga mia, ¿por que llamaste tu a mi puerta?, al instante ella contesta: ¿y tu por que me abriste? respondi: yo no te abri, la puerta de mi corazon no esta, una bella se la llevo con ella, dejando todo abierto, creando el caos y desorden, haciendo que mis ojos lloren.

Me hiziste escapar de la realidad, pero tu misma me has echo volver, por que el amar no se cuenta en gramos o litros, tampoco en corazones partidos, y  no se cuenta a gritos, se cuenta en silencio, despacio, como la noche, como estos versos, como mis lloros, que eliberan mis ojos, que me ayudan a seguir,  me impulsan a reir, aunque no tengo por que hacerlo, pero lo hago, me rio, por que la vida es un rio, que trae sentimientos y luego se los lleva, te eleva al cielo, para mas tarde dejarte caer, sin saber por que, pero lo hace, y asi se acaba todo, dejando un alma vagabundo, sin un cuerpo en cual habitar.

  • Autor: decebal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2012 a las 06:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Ese sentir es parte del amor y la existencia, solo hay que vivir cada momento en el efímero tiempo. Un despliegue que sutilmente vas dejando en cada letra para reflejar un sentir por el ser amado, con dejos de tristeza, abandono y añoranza, muy bien trabajado tu verbo hoy, un gusto leerte.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.