Amar de primera

Vito_Angeli

Hiciste cientos rosas en mi lengua

con esos deliciosos labios de quinceañera

criando un jardín de flores tropicales

cuya lluvia moja a diario cual primavera

siendo esta luz que me regó tu boca

el mayor sueño anhelado por cualquiera

demostrando el sabor sigue intacto

y así el gusto a fuego nuevamente ardiera

porque enseñaste al sentir tu vida

un beso fue capaz para amar de primera. 


John Clark

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.