Feliz Cumpleaños

chaparra_09

Feliz Cumpleaños, que cumplas muchos mas, te deseo lo mejor en este dia tan especial.

 En este dia se celebra mas que solo un año mas de vida. Este dia puede marcar la diferencia entre niña y mujer, entre niño y hombre, entre joven y viejo.

Se celebra un año mas de experiencias nuevas, madurez, y errores cometidos. Un año mas de las lecciones de la vida ya sea siendo recompensado por ellas  o ser golpeado en la espalda.

. Desafortunadamente  no siempre llegamos a cumplir ese año mas, y por eso mismo hay que celebrar con gran orgullo en tu cumpleaños y agradecer que haz llegado ayi.

Asi es que compra un pastel, contrata un payaso, adorna con globos y ponte tu mejor ropa.

 No importa que la edad que tengas, hazlo con gusto, y la proxima vez que te pregunten ¿cuantos años tienes? contestales con una sonrisa y espera con ansia el año que  viene.  

Feliz Cumpleaños

  • Autor: suchocha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2009 a las 18:14
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 469
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Blancalina

    Muy hermoso con ese bello
    sentimiento.
    te felicito.

    saludos

  • ivan semilla

    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE
    HERMOSO POEMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.