ERES ♥♥♥

paola peraza

eres  la rosa  que  nunca se marchita...

 eres el  sol     que jamas pierde su  brillo...

eres parte de mi  corazon.... sin  ti mi corazon dejaria de latir....

 mis lagrimas  se convertirian en llantos llenos de dolor ...

 tu  eres mi pasado, mi presente  y mi futuro...

por mas   que esta maldita lejania  nos separe...

 tu sabes que  siempre estare presente ...

 aunque no lo este fisicamente  siempre lo  estare de corazon...♥

 reconosco mis errores  ...  pero tambien reconosco que  soy  un mortal ... 

 que dia  a dia  comete  cuanta cantidad  de  errores   que tu te imagines...

 mi mayor error  fue buscar la perfeccion...

donde yo sabia   que no la iba  a encontrar...

  mi  mente me  engaño ...

mi corazon me traisiono ...

pero jamas  olvidare  k mi lama  siempre estuvo  hay ... 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundentes y sentidas letras, excelente.

    Saludos.

  • Yanquiray

    Lineas que salen del alma con la sinceridad del alba...un placer leer tu versos...

    saludos

  • Winda

    Verdaderamente letras profundas salidas desde lo más profundo de un alma enamorada.


    Un abrazo

  • Jose Monnin elpoeta

    Bello poema amiga en verdad.

    Un abrazo

  • angel_twin_93@hotmail.com

    eres un amor escribiendo un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.