Oda a mi muerte.

livy

¿ Qué pena ?

¿Qué tristeza ?

¿ Qué  soledad ?

¿ Qué cama tan fría ?

¿ Porqué tanta gente lloráis ?

Miren, observen yo estoy aquí,

¡Oh! porqué no me véis?

Dios qué es esto? soy yo!...

acostada en un sarcófago,

es mi cuerpo trémulo y pávido de frío,

entonces porqué me miro yo,

Señor ¿ qué esta pasando ?

yo los toco, los abrazo y no me sienten,

hay que dolor y que agonía se siente en este hogar.

No lloren, no sufran estoy viva y con más ganas de seguir viviendo.

Por Dios no me encierren en este sepulcral

¿ Qué están haciendo ?

no me ven que me van a asfixiar,

está muy oscuro aquí,

no escucho el llanto ,la risa ni el canto de las aves,

no se sí es noche o es día,

solo se , que no me gusta esta calma y soledad.

¡ Ah ! por fin veo una luz intensa,

no lo puedo creer me ciega mis ojos

pero me alegra mi alma.

Al fin siento calma, quietud y tranquilidad estoy muy feliz,

ya estoy comprendiendo voy en camino a la casa de mi Señor.

Rusita.

Ver métrica de este poema
  • Autor: rusita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2012 a las 23:59
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 292
  • Usuario favorito de este poema: jose miguel hernandez l.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.