ILUCION

noemyramos


HOY LAS ILUCIONES APUNTAN A UNA DESILUCION,
QUE ACAVA CON UN GRAN DOLOR,LAS ESPERANZAS QUE SE CAVAN
Y SE VUELVE UN DESCIERTO INESPLICABLE.
LA ILUCION SE PIERDE SOBRE EL
SERROJO DE UNA PUERTA MEDIA ABIERTA
QUE HOY DIA SE VUELVE A PERDERSE
Y DESIR HASTA AQUI LLEGE.ES HORA DE VOLVER
EL CAMINO Y DESIR CORAZÓN VUELVE A TU SITIO
Y APRECIONATE EN UN DOLOR
GANADO POR TI MISMO.
CORAZÓN VUELVE A ESE SITIO
DE DONDE HASTA HOY HAS PERMANECIDO
Y CUAN PALOMA CAUTIVA VUELVETE
HACIA TI MISMO,Y DEJA ATRAS
LAS ILUCIONES MUERTAS.
VUELVETE Y VIVE E ILUCIONATE PARA
NO MORIR EN EL TRANSCURSO
DE EL DOLOR Y AMA POR ULTIMA VEZ
YA QUE LAS DESILUCIONES TE MATEN,VUELVE
A SER CAUTIVO Y VIVE COMO SI FUERA
LA ULTIMA VEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ver métrica de este poema
  • Autores: ana (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de julio de 2012 a las 23:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.