No puedo evitar

Felipe.-

No se cuanto tiempo tendrá que pasar para volverte mirar, para volverte a abrazar o volverte a amar, no puedo evitar que te vayas pero puedo evitar tragarme estas palabras para decirte que eres una caja llena de sorpresas, repleta de sonrisas y cubierta de risas, que día a día me conquista con lo que lleva dentro, con la manera que expresa sus sentimientos, con todos los momentos en los que me dedico gran parte de su tiempo, la responsable de que una ilusión recorra mi cuerpo. Decirte que en poco tiempo te robaste mi corazón , que supiste conocer al hombre dentro de este caparazón, cambiaste toda mi noción respecto al amor y pintaste mi interior de tus colores, llegaste hasta el centro de mis emociones para controlar todas mis sensaciones. Decirte que desde el momento que entraste a mi vida, te convertiste en parte de mi rutina, en parte de mi alegría y todo era parte de una fantasía que nunca pensé que viviría, no pensé que algo así aparecería y aunque no tenia idea de donde venia, seria mi mayor alegoría.

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2012 a las 22:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.