a la chica que me dejó plantado

Angel Miguel

siento que la luna se está muriendo

y que la rosa se va a marchitar

ya no hay abril para los sentimientos

y todo ésto ya va terminar

estuve  parado por un largo tiempo

esperando a la rosa que no iba a llegar

estuve como un tonto perdido en ensueños

esperando a la que me iba dejar

 no quiero saber más de te quieros

pues con ella el tiempo hundido ya está

su nombre contiene luceros

y su brisa es más que el rosal

mas ella me ha dejado sufriendo

por su ausencia en la cita 

que yo quise esperar

así que no veo el tiempo 

por el que ahora quisiera olvidar

 pues ella me ha dejado recuerdos

de los cuales éste quisiera quitar

estoy perdido en el tiempo 

y ella conmigo no está

ni tampoco está sufriendo

pues por su ausencia ella conmovida no está

  • Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2012 a las 21:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1681
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Farandula

    Ay, Dios!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.