ATMÓSFERA DE AMOR (SONETO INGLES)

Jose Luis Calderon

Yo respiro las nubes mensajeras

en el cielo esmeralda de tus besos;

tú me miras con ojos de peceras

donde nadan colores ya confesos.

 

Yo te escribo la brisa en una pluma

que acaricia tus días y tus noches;

tú proteges la magia de la espuma

que se esfuma si soplan los reproches.

 

Yo navego tu néctar victorioso

que me lleva por playas de topacio;

tú me esperas sin látigo celoso

que destruye la aurora del palacio.

 

Yo te entrego mi atmósfera de amor

tú me pagas con todo tu fervor.


Copyright © 2011 José Luis Calderón.

Del libro Raíces de la Marea.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Sara (Bar literario)

    hermoso poema lleno de metáforas de un noble sentir...saludos!!!!

  • Maria Hodunok.

    MUY ROMANTICO TU POEMA Y
    BELLISIMO.
    CARIÑITOS.

  • angel_twin_93@hotmail.com

    romántico poema dejas en soneto que inspira hermoso poema

  • claudio ramirez vasquez

    Tu poema es elegante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.