El angel que se nego a nacer.

margin yuviri

Una vez en el cielo existìa un angel que jugaba alegremente con los demàs angelitos. Su rostro era hemoso, lleno de luz, alegre, travieso,amoroso, sensible, compasivo y muy tierno. Dios en el cielo tenìa un sentimiento muy especial por èl. Habia llegado el gran dìa tan esperado para todos; ese dìa dios habia decidido enviar al Angel a la tierra y escogio una mujer que parecia tener ciertas cualidades para ser una buena madre. joven,profesional, inteligente,amorosa con su nueva pareja. El angel fue colocado en el utero de esa joven mujer. Fueron pasando los dias, los meses y el angelito comenzo a ponerse triste, su madre le hablaba poco, andaba de parranda en parranda, tenia malos deseos hacia sus semejantes, su padre era frìo y distante, solo se referia a èl " cuando  presumia ante sus amigos que iba a ser nuevamente padre ". Pasaba la mayor parte del tiempo trabajando y en estado de ebriedad. El angelito en su casita comenzo a ponerse triste, el percibia como sus hermanitos; no recibian el amor, la atenciòn y el cuidado de sus padres. Su hermanita fue entregada a sus abuelos para su crianza y su hermano fue abandonado en brazos de sus madre. El Angel pensaba ellos dos tal vez tienen la fortaleza, la valentìa, la fuerza espiritual para sobrevivir sin el amor de sus padres, padre mio yo soy debil,necesito muchos cuidados, creo que no voy a poder sobrevivir sin amor.

¿Como se yo que voy a tener màs suerte que ellos?

¿porque habrìan de quererme  y protegerme màs ami?

Si yo soy igual que ellos hijo de los mismos padres. Cerro sus  ojos y suplico a dios por favor no me dejes nacer ante tanta incertidumbre, yo no tengo el valor de sobrevivir sin amor. Y quien era èl para recibir màs amor, si ambos procedendian del  mismo utero, los dos niños en la tierra tuvieron las mismas expectativas y fueron abandonados... y si amì me pasa lo mismo señor mio...Dios que es misericordia infinita que no desea que sus hijos sufran decidio oir sus suplicas y le concedio su deseo..." De dormir eternamente en el utero de su madre".

 

Margin yuviri.

  • Autor: margin yuviri (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2012 a las 09:03
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.