Esperare.

EFRAIN GALDAMEZ

ESPERARE.   EFRAIN GALDAMEZ.

 

INVIERNO QUE CADA NOCHE DE LLUVIA
CADA GOTA DE LLUVIA SEA UN BESO SUYO
Y POR LAS NOCHES PENSANDO EN ELLA
GUIADO POR SUS PENSAMIENTOS
REGRESE EN MIS SUEÑOS Y SE QUEDE
E INVENTAREMOS LOS DOS NUESTRO UNIVERSO
DE AMOR Y FORMAR NUESTRO PARAÍSO
NOCHE QUE ME ESPERAS IMPACIENTE
NO TE OCULTES Y QUÉDATE CONMIGO CADA DIA
ESCUCHA ESTE CORAZÓN QUE LLORA SU AMOR
HÁBLAME EN TU SILENCIO NOCTURNO
ENCIENDE EL RECORRIDO DE LA LLAMA DEL AMOR
MUÉSTRALE EL SENDERO HACIA MI
Y GUARDA CON DELICADEZA NUESTROS RECUERDOS
EN EL SECRETO DE LOS SIGLOS
Y QUE AL RAYAR EL ALBA CONTINÚE ESTE AMOR
ARDIENDO COMO LA LUZ DEL SOL
DÁNDOME VIDA ATRAVÉS DEL TIEMPO
Y SI EL SOL NO SALE Y MI DIA SE TORNA GRIS
ESPERARE PACIENTEMENTE ESE DIA FELIZ
SU PRONTO REGRESO SOLO MIENTRAS
MIENTRAS VIVO EN SUS RECUERDOS.

  • Autor: EFRAIN GALDAMEZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2012 a las 08:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.