una mañana...

sergiocabas

Una mañana de invierno
recien despertado.
Con los ojos aun medio cerrados
y los pensamientos desordenados.
Madrugada fria en la ciudad con niebla
retrasando su despertar.
Te miro dormir placidamente..
Acomodo tu cabello
cuidando no despertarte..
Tan hermosa te veo
que busco besarte..
esperando no te alteres.
Alargo el beso con caricias
y te estremeces al sentir
mis dedos exploradores
que te rozan suavemente.
Ya no me cuido en despertarte.
Comience donde comience
o quien lo comience.
Siempre termina igual
Una vez mas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.