por un momento

debora pol

 

Deja que te libre de tus miedos
deja que yo sea tu remedio
deja que yo este a tu lado
siendo invisible como el viento

 

Deja que te guié desde la distancia
deja que yo sea tu esperanza
deja que yo te pueda mostrar ,la
infinita luz de un nuevo mañana

 

Deja que te regale un ramo de flores invisibles
cogidas en el jardín de los sueños posibles.

 

Deja que te coja de la mano
entrelazando nuestros dedos
formando una infinita comunión
de espíritu, humano y viento.

 


Deja que por un momento
esteís haciendo el amor...
¡tu!,la naturaleza y el viento
dejate seducir por la tierra
aunque solo sea por un momento

 


Cierra los ojos y ponte a caminar
por un sendero hecho de sueños y felicidad
en donde de alegría se ponga a llorar el mar

Ver métrica de este poema
  • Autor: debora pol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2012 a las 04:56
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: PETALOS DE NOCHE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.