ESE PROFE SOY YO

tbellido

revisando las notas finales de los

cursos que tuve que acelerar igual lo hice

no se si bien o mal pero lo que saco una

sonrisa con una lágrima al salir de la clase

fue que a los chicos les deleitó esas enseñanzas

 

el último día de clases había un solo

alumno desaprobado pero el estaba allí

esperando el sustitutorio examen que no

había diseñado así que solo con mi lápiz lo

edite pensando que sea más difícil

 

el se quedo solo leyendo mi fea letra

y termino el examen con

orgullo y yo solo pensando no hacer nada

anti docente de darle ventajas educativas que

para mí no sale de un profesor con honor

 

igual lo leí lentamente y solo veía puntos positivos

y me daba molestia no leerlo más parsimonioso pero

ya no podía hacerlo con más detalles buscando sus errores

y no contesto una pregunta y solo bajo unos puntos

y reemplazo el examen que le daba puntos negativos

 

eso lo hizo mi proyecto más emotivo

que lograron que esos vagabundos pudieran

aprobar el curso de un orate docente que nunca

sintió ver que el enseño algo con su conocimiento

pero da más sonrisas es que TODOS aprobaron

 

ya no más

estos versos me emocionan

para que siga caminando

y vea el destino

disfrutando la caminata

 

(orientando la ruta del monte)

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

30.06.2012

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2012 a las 03:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.