Aun hoy vales...

juancaroga

Aun hoy me sorprende como el amor en estos días es como una caja registradora, donde vales solo por lo que depositas, aun me sorprende mas tantas personas cajeras, que solo facturan un beso, una caricia, por asegurar un futuro y no una felicidad, cuanto costaran los sentimientos? o las amistades? Pobres entonces, seamos afortunados de no contar con riquezas de dinero, pero sí de sentimientos, a veces veo tanta gente sorda a las palabras y aun así, escuchan el corazón , pero otras son sordas de cerebro, y lidian en los sonidos de la banalidad, a donde vamos que el amor se convirtió en un significado de diccionario, en una casa o un choche, a donde evolucionamos, si nuestro motor de vida cada día anda menos, o despierto a los sentimientos que me queden aun, o duermo solo del olvido del corazón, pobres aun muy pobres... ojala la caja suene esta noche, y al despertar seas más rica, ojala aun tu corazón despierte del anaquel donde lo has dejado exhibido, tantas personas de mascaras en ser lo que tenemos y no lo que somos, hoy me declaro socialista sentimental y me dedicare a dar amor por igual a todos, sin vender sentimientos, sin canjear sueños o vivir de las arcas del machismo.... Aun hoy me sorprende ojala al amanecer no me sea comun....

 

Aun hoy vales mujer....

  • Autor: juancaroga (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2012 a las 02:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.