Esperandote

francia andrea

 Donde estas vida mia

donde te encuentras, te espero en el lugar de siempre

llegaras? o tendre que seguir esparando  !

mientras te espero , recuerdo momentos felices junto a ti

pero no llegas..que pasa vida mia, dònde estas

me pregunto una y otra vez,donde quedo todo ese amor...

ey,  vida mia donde estas?

yo aqui esperando  el reencuentro toda ilusionada ...pero

Ey, vida mia donde estas?

aparece pronto que me falta el aliento  si no te tengo con migo una vez mas.

Ey, vida mia ...

te tardaste demasiado este corazon apasionado ya no esta...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jose miguel hernandez l

    BELLO POEMA DE AMOR.

    ME AGRADO LEERTE

    SALUDOS

    • francia andrea

      gracias, solo es expresar mi realidad y el sentimiento desde lo mas profundo de mi corazon



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.