☼...¿Q U I É N?... ☼

☼ G U E R R E R O ☼



 

 

¿QUIÉN…?

 


 

¿Quién me ha robado tú corazón?

 


Que tus azules ojos ya no me buscan!

 


Dime? quien se atrevió a robarme tú corazón?

 


Y me has echado al olvido cual viejo juguete!

 


Dime?... acaso éste es el final de nuestro amor?

 


Porque yo ya siento que te perdí,

 


Como ciento perder tus besos

 


Y el calor de tu cuerpo,

 


Tus tiernas palabras y tus sabios consejos,

 


Y yo irremediable e irreverente,

 


Indiferente, insolente en mi propia sabiduría,

 

Antes que cruces definitivamente la puerta te digo…

 

-sabes de éste amor así que…

 


Nunca dudes que… ¡Te amo!


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.