Sedks



Tú… has venido a llenar… mi vida de felicidad!

Aunque no es felicidad completa porque a veces no estas a mi lado!

Y lo entiendo… tienes otra vida!

Algunas veces quisiera que tu vida girara a mi alrededor!

Así como hacen mis pensamientos, que en mi cabeza solo giran a tu alrededor!

Tu eres mi sol, esos rayos de luz llegan hasta el rincón más oscuro de mi corazón!

Mi corazón es inhabitable cuando no estas ahí…

Pero como siempre… estoy pensando en ti y cuando eso pasa… es el paraíso que Dios creo!

No hay lugar sin tu foto, sin tu belleza, sin tu música y sin tu luz…

Brillas para mí, pues tu sonrisa refleja todo lo que quiero para mí!

A quien quiero es a ti: a mi lado, al frente y sobre mí!

Para amarte sin fin, con todo el poder que de mi corazón brota por ti y para ti!

Tu alma es pura como el vuelo de una mariposa, que solo vuela para sentirse libre.

En cambio… tu libertad eres tu misma, pero si me dieras de esa libertad.

Sería feliz… como aquella mariposa que vuela sin importar morir, ya que sabe que es feliz y aunque muera… se arriesgó a vivir!

Tú… mi recuerdo, mi presente y mi futuro…

Eres mi todo en un todo, que solo los ángeles pueden comprender… porque tu… eres una de ellos!

Aun con todo eso… tengo el placer… ese placer que me causa el verte sonreír y querer sin importarme que…

By: Sedks

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sedks (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2012 a las 23:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Cosas que se le ocurren a uno... mientras piensa en alguien especial!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    "TU MI RECUERDO MI PRESENTE Y MI FUTURO"
    BELLA FRASE, ME ENCANTO!!
    PERO MAS ME ENCANTO LEER LA BELLEZA DE TU AMOR ENTRGADO EN POESIA,
    UN ABRAZO, SALUDOS

    • Sedks

      Gracias por tus palabras!!!
      Solo quería expresar de alguna forma, ciertos sentimientos!!!
      besos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.