INTERNO INFAMO

Bled

¿CUANDO SALDRÉ DE ESTE CASTIGO DE IMPRUDENCIAS MENTALES, QUE ME FATIGA AZOTANDO LATIDOS A MANOS DE LA TORTURA?.
¡CONTESTA!, ¿CUANDO?.

MENTE INSANA, HAS PERDIDO LA CONCIENCIA Y SU CONSCIENCIA.
HAS HURTADO DE MI ALMA EL ISLAM
PARA DARLO EN PLATILLO DE BANQUETE AL TÍO SAM.

AHORA ANDO ERRANTE, NADANDO EN REALIDAD MIENTRAS ME ASFIXIA FANTASÍA.

¿ESPERAS QUE SONRÍA ACASO?,
¿ESPERAS QUE TE ESTRECHE LA MANO DESPUÉS DE HABERME ENVENENADO CON MI PROPIO FRACASO?.

YO NO TE ENTIENDO. ME PERTENECES PERO AVECES QUISIERA PERDERTE.

AHOGAS CON MI LLANTO, Y SUFRES CONMIGO CUANDO PLAGIADAS PENAS MERMAN EN MI MASCULINO VIENTRE.

¿PERO TÚ QUE SABES?, TÚ ERES QUIEN ESCRIBE. TÚ ERES QUIEN ME HIERE.
TÚ ERES LA RAZÓN QUE GRAMA LAS RAZONES PERO TÚ ERES QUIEN ME FUNDE RIÉNDOSE DE COMO ES QUE MIEDO NACE Y AUGURIO MUERE.

POR ESO TE AMO. POR ESTO TE ODIO.
¿SABES LO QUE ES TRAER CARGANDO ARMAS CON EL CARTUCHO VACÍO Y CON ELLAS TRATAR DE SUICIDARTE?,
SI NO COMPRENDES, ¿PORQUÉ LO HACES?

PERMITE QUE REPOSE YA DE MENOS UNA NOCHE.
LLEVO CONTIGO AÑOS. AUN ANTE EL FASTIDIO TE QUIERO PORQUE CUANDO ESTOY SOLO EN TOTALIDAD ERES MÁS QUE TODO.

ERES MI ABRIGO.

  • Autor: Bled (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2012 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.