El Amor de Hoy

Leodiego


El Amor de hoy está pisoteado por indifrencias,
El Amor de hoy esta plasmado de cálidas dolencias
¿¿Albores de dolor o indicios de melancolía??
¿¿Caminos sin vigor se ha disipado por cobardía??
¡¡Que será del Amor, se ha extraviado!! ¿¿Donde está la chispa??


El amor de hoy no ama se llena de ilusiones,
El amor de hoy no siente se pierde en confusiones
Caminos floreados, de diversos colores que te invitan,
Luz que se apaga, caminos que terminan de flores marchitas
¿ El fuego se extingió ? ¿ o quizás ? nunca se prendió.


¡¡El Amor de hoy se ha escapado en las leyendas!!
¡¡El Amor de hoy se ha ido sin dejar sus dulces huellas!!
Ha quedado pistas de aquel que en tumbas reposa
Ha quedado apagado en anónimos hombres que lloran...
Por aquel Amor que endulza vidas y desapareció ahora...


El amor es raro,
difícil de comprender,
Fácil de sentir,
pero imposible de olvidar
cuando llega a tu vida,
debe ser guardado en un cofre,
como un tesoro enorme,
para que jamás nadie
pueda llevarlo al desastre....


El amor va acompañado del sufrimiento,
Sufrir es amar, sentir es sufrir, amar es sentir.
Sonreía el cielo, cantaba el viento, tocaba el tiempo,
Melodías que con su avance te traicionaran
Tiempo que con su paso te matara
Amor que difícilmente se olvidara.


El amor,
palabra mágica que todo lo puede,
sin medidas, sin razones, sin distancias,
sin tiempos que conjugar,
ni futuro, ni pasado, con el hoy
es suficiente,
para sentir la vida florecer
en cada brote,
que retoña de tu alma eterna,
el amor no tiene límites,
solo son ráfagas intensas
de puro sentimiento,
me atrevo a sugerir que por
lo que expresa ... en el amor
no hay tiempos y ya.


El amor de hoy se limita a darse un tiempo,
El amor de hoy se estanca en su progreso.
El amor de hoy no es amor, es manía
El verdadero amor florece en corazones fuertes,
El verdadero amor vivirá allí para siempre.


¿¿El Amor sabes de verdad en donde puede estar??
¡¡Ojalá comprenda el hombre que el Amor puede volar!!
No sé a dónde ni cuando, pero ese Amor crece deprisa;
No sé a dónde ni cuando, pero ese Amor es paz y brisa;
No sé a dónde ni cuando, pero ese Amor revivirá en risa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.