TE HECHO DE MENOS

PERLIZABETH


ANOCHE ME ACORDE DE TIY DESEE VOVER A VER ESOS OJOS TRISTE DEL CUAL ME ENAMORE
ANOCHE SOÑE CONTIGO Y DESPERTE CREYENDO QUE ERA VERDAD
PARECIA TAN REAL QUE NO PUEDO DEJAR DE PENSAR EN TI Y DESEAR BESAR TUS LABIOS UNA VEZ MAS .
QUICIERA TANTO VOLVER ATRAS , EMPEZARIA A CAMBIAR TANTAS COSAS DE MI VIDA Y UNA DE ELLAS ERES TU


Mi presente sin ti se ha quedado congelado
y cuando anhelo tu presencia me persigue nuestro pasado,
si pudieras oírme una vez más te diría cosas que antes no
y aún así intentaría mejorar lo que no te gustó de mí,
a pesar de todo lo que pueda haber en esta vida
yo quiero ser parte de ti;
no me arrepiento de los momentos que vivimos
no me da pena el saber que con otra quieras ser felíz,
pues lo único que temo es que me hayas olvidado
ya que yo por ti daría ¡¡¡TODO...!!! y mucho más.

  • Autores: PERLIZABETH (Seudónimo), Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de julio de 2012 a las 15:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 378
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.