A tu recuerdo...

LenoreHellsing

Hoy asaltarás mi memoria, y, como de costumbre

serás colgando de la vena en la que te expulsó mi corazón,

defenderás a capa y espada tu legión de demonios matutinos,

me atormentarás en el café y en mis ratos de ocio.

Serás entremés para mi mente en ayunas.

Y te alimentarás de mi autoestima bajo 0.

Me escabulliré por la tarde con la llegada del crepúsculo

y ataré a mi memoria tu perfil de mártir,

para besarte entre las sombras a la partida del sol,

te cubriré con mis tejidos, mis órganos, mi sangre

y me beberé de ti las palabras certeras que salieron de tus labios de gangrena,

para verte una vez más inmóvil, entre sábanas de acertijos de mi mente 

apaciguada por tu fúnebre recuerdo.

Serás sorbo en el tequila pre-insomnio de mi noche,

y te atañerás el deber de estimular el pasado en cripa.

Muy temprano, de madrugada, despertará mis sentidos

un sol feble, casi invisible

me traerá consigo tu sonrisa de alcatraces,

casi inmune, yo, casi hirviendo tu sodoma en alborada...

  • Autor: ~LenoreHellsing (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2012 a las 12:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.