De corazón

Rosa Mejía

Reconciliémonos con los bosques,

con las aves y los mares.

Sigamos el camino

de la sonrisa y el amor.

Que las palabras sean amigas

de las historias y los ideales.

Encontremos vida

para agradecerle a Dios.

 

Realizemos los sueños

que otros no han podido.

Cambiemos la guerra

por la paz y la integración.

Que la poesía sea un puente 

hacia la verdad y la vida.

Salvemos nuestras almas

de la ignoracia y la confusión.

 

Que la esperanza no se pierda

aunque cueste sentirla.

Y gritemos con libertad

que la humanidad va a mejor.

Que creamos en algo,

Que seamos sencillos,

Y mantengamos siempre limpios

nuestra mente y corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Cuando aun queda amor o cuando en verdad se ha amado,todo vuelve a florecer aunque cenizas hayan quedado. BESITOS

  • Nilo Arturo

    Mucha verdad expresas en tu poema, te felicito y te apoyo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.