No siempre llovera.

EFRAIN GALDAMEZ


DE VEZ EN CUANDO SE OPACAN MIS DÍAS,
UN ÉXTASIS DE ESPERA, ESTOY VIVIENDO.
ESPERANDO EL INSTANTE EN QUE A LLAMARME DECIDAS,
JUSTO HOY ES TARDE GRIS ESTA LLOVIENDO,
PERO NO SIEMPRE LLOVERA.
EN NUESTRAS VIDAS TENDRÁ QUE PARAR,
DE MI TU RECUERDO NO DESAPARECERÁ.
PERO EN SU MOMENTO TU DE MI TE OLVIDARÁS.
NO SIEMPRE LLOVERA,
EL SOL TE ILUMINARA UN NUEVO HORIZONTE,
ALGUIEN APARECERÁ PERO NUNCA COMO YO TE AMARA.
Y MIENTRAS DE TU MENTE MIS RECUERDOS SE BORREN
NO SIEMPRE LLOVERA Y CADA DIA GRIS MI ALMA MORIRÁ.
NO SIEMPRE LLOVERA,
MI DIA SE ILUMINARA,
Y ENVUELTO EN UNA LUZ,
ETERNAMENTE SIEMPRE BIRLARÁ.

  • Autores: EFRAIN GALDAMEZ. (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de julio de 2012 a las 02:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 292
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.