no te confundas

mayrakarina

 un día en un espacio
un momento en un suspiro
todo cambia menos el amor puro
y el mas puro es el de la amistad


 

un espacio de descanso
un momento de pensar
reconstruyendo el sentido
dando nueva vida a lo logrado
intentando rescatar lo conseguido

que no se confunda amor con estupidez
que no se confunda porque no lo es
no se diga que la sensibilidad es debilidad
no se diga que la debilidad es una fuerza



cada cual sabe hasta donde llega
hasta donde pueden nuestras fuerzas.
deberíamos saber donde parar,
deberiamos saber donde escuchar.

 

es indispensable ir de frente cuando se ha herido un amor.
hablar, si no es con el alma abierta no puede sanar a un corazón.
es dificil ser sincero mas cuando se tiene que ser con uno mismo
es muy duro llegar a ese momento en que uno tiene que parar



uno espera, uno sueña que el momento llegara
antes esperaba con todo, cuerpo alma y corazón
todo se ha rendido ahora empezando por la razon
el corazón...sigue firme como al principio, porque es un luchador.



estoy triste, no lo niego
estoy tranquila, si lo estoy
estoy esperando que vengas sincero
porque yo de frente yo estoy

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2012 a las 01:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, [email protected].
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Muy buen poema,


    saludos

  • [email protected]

    bien hecho dejas en claro tu pensar y sentir bien plasmado un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.