FATALIDAD

Ricvel



Lo que tanto anhele hoy ha desaparecido
se marchó por culpa del cruel destino
mi pensamiento esta adormecido
brindo por mi nostalgia con mi copa llena de vino.

Que te he perdido sin haberte tenido
que te he amado sin haberte besado
que eres tú mi sueño vivido
que fuiste tú mi mas bello pasado.

Y el silencio esta noche me pronuncia tu nombre
y la soledad me reclama tu compañia
sin tu mirada llena de luz que me alumbre
sin tu presencia que la vida me prohibía.

Y ahora solo quedan los recuerdos
una pelea entre mi mente y mis sentimientos
un lucha frontal llena de desacuerdos
sin tus caricias que calmen mis tormentos.


Como duele esta tu partida
como ocultar esta triste realidad
te perdí y soy un muerto en vida
y esta será mi eterna Fatalidad.


RICVEL
  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2012 a las 23:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.