Retazos entre alientos.

Isabella Jara

Silencio. Espacio sin forma y sin tiempo. Rueda que gira en el insufrible estremecer de tu cuerpo sobre el mío. Me dueles, en las entrañas, te llevo dentro como hijo por nacer.

Naces de todas las cosas y es mi vida la que vives. Mi llanto es el dolor que sacude tu alma. Aqui estoy. No me busques más. El amor se para, gira y nos embriaga, jamás deja de moverse la comisura de tus labios. Oh, quedate sobre mi solo un momento, que sea eterna la caída de este sol. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isabellaa

    Ah...
    Yo pienso lo mismo que tĂș, Bella.

  • Dulce Cielo

    Dulce poema, eterno amor.
    Besitos dulces

    • Isabella Jara

      Gracias, besos a vos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.