DESEOSO DE TI

eldiego950

Dime si aún eres la mujer que amo, mi vida

de los caminos errantes eres tu lo mas cierto que tengo

no he de perderte mujer, por nadie ya que nadie llenaría tu vacío.

 

Ahora quiero ser el hombre sublime que te di

perderme cada momento de mi vida en tus ojos

ya no quiero penas en ti, ni en mí, quiero dulzura

quiero amor, deseo y nostalgia cuando te vayas.

 

Cada momento contigo que sea eterno y fugaz a la vez

lentamente llenarte de mi amor y mi delirio por ti

amarte hasta con las uñas de mis manos.

 

Amor, solo eso quiero de ti y darte mi vida

poco falta para no ser mío, si no de ti

poco falta para perderme en tu mundo apasionado.

 

Deseo que seas mi mujer y yo el quijote de tus molinos

que seas mi Elena en mi imperio troyano

¡ah! Julieta llena de amor eres tu mi vida.

 

Como no amarte con tu sonrisa indeleble en mi memoria

y el olor de tu cuerpo febril de amor eterno,

quien no te amaría mi vida, ¿Quién no lo haría?

  • Autor: eldiego950 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2009 a las 13:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 394
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonia Ceada Acevedo

    QUE AMOR MÁS DESEADO Y APASIONADO.
    BESOS

  • Evelio Pereira Salgado

    Parece ser que aquí acertó el cupido.
    Que dirá venus?
    Puro amor!

    eveliopereira@gmx.de



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.