Mi locura

papermoon88

Siempre es igual…

Mi sentimiento una vez más se confunde en la oscuridad

Dos corazones mas y… yo otra vez…

No quiero aferrarme a nada, nada que me lleve a la fiebre

Otra vez  Y mi locura…

Pensamientos que llenan mi tiempo  de incoherencias

Silencio…….  Un susurro se escucha

Eres tu otra vez… 

Listo... singan con lo suyo yo me marchare.

Saldré corriendo bajo la lluvia, mientras caen mis lágrimas

Y una vez más mis sueño se rompen.

Como el polvo de estrellas caen mis lágrimas.

Mi locura aun sigue sinsentido este dolor…

Y no sé qué camino deberé seguir,  sola… una vez más

Seguiré caminado sin rumbo fijo, hasta encontrar la repuesta…

De mi locura. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nilo Arturo

    tu locura puede ser la felicidad de otros, hermoso, felicidades

    • papermoon88

      muchas gracias, me alegra que le haya gustado 🙂

    • Djpeter02

      Me encanta la locura, y todos tenemos un poco de ella.
      Gracias por compartirlo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.