Beber tus besos y tu boca....

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.


En la rivera maya una sirena un día  enconte,

más bella que las estrella y se hace llamar Ariel.

Sus labios quitan la vida de deseos y de pasión

y su carita de seda disloca a mi corazón.

Su cuerpo que es de sirena, en las claras aguas se refleja

y de pensar en amarla mi pensamiento no deja.

 

¡Oh sirenita del río! Tan bella, sexi y enamorada;

se vuelven locos los peces cuando observan tu mirada.

Cuánto daría por bañarme junto a tu cuerpo y mirar tus ojos divinos,

beber tus besos y tu boca como al mejor de los vinos.

 Ariel que bella, eres sirena de aguas tan claras,

te envidia la luna en la noche y enamoras al sol cada mañana.

 

Querido México lindo que dibuja sirenitas

tan bellas como Ariel y con caras tan bonitas.

Quisiera ser el tomillo que te restriega al pasar,

Para embriagarme de ti y junto a ti caminar.

Hueles a fresca rivera, a madroños y jarales,

a flores y adehesas, a praderas y olivares.

 

Autor Joaquín Méndez.

©Reservados todos los derechos©

28/06/2012 12:06:43

 

  • Autor: Joaquín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2012 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • V T SOLANO

    hermosos versos Joaquin.
    Saludos
    V T S

    • joaquin Méndez

      Gracias amigo, pero se ve que las sirenas no le gusta a la gente.
      un abrazo.

    • Nilo Arturo

      hermosa poesía

      • joaquin Méndez

        Gracias amigo, pero se ve que las sirenas no le gusta a la gente sera por no bañase.
        .
        un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.