SIN PALABRAS

ELIS MANUEL AVENTURERO

Enmudecen los poetas, se agotan las rimas
y como no vamos a quedarnos sin palabras
si cuando vienes admirado del inmenso mar
surge de pronto en este punto q caminas
un romance, una danza,

sol y planeta se dejan besar
en el escenario horizontal dibujado de cobre
no existen poderes, ni ricos, ni pobres
el espectáculo es de todos, sin restricciones
no hubo llamadas, tarjetas, ni invitaciones 
solo un grupo de caminantes del ocaso
quizás simulando ejercitar sus músculos
o practicando la sabia terapia de sentirse minúsculo
ante las cosas simples que dios nos da
pero allí se detuvo alguien a dedicar unos segundos
a darse gusto en el esplendor de aquel crepúsculo
cómplice el horizonte de aquel eterno amor
de ese beso de buenas noches en pleno puerto
¡Cuántos destellos los delatan! ¿verdad Ana?
Seguro pensaste en tus amigos y contarles mañana
Que viste al mar de Puerto Piritu abrazado al cielo
Encendido en fulgurantes reflejos cobrizos
Y suspiraste preguntando ¿como lo hizo?
Queriendo eternizar aquel momento
Y compartirlo con tus amigos
Para dar una caricia en las almas adoloridas 
De los que si miran profundo
Viva el poema que no tiene palabras
Vivan las manos de Dios que nos dibujó este mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    maravilloso poema, lleno de bellas palabras, dulces y con una magias especial, me alegra haber encontrado tus letras CARIÑITOS DESDE ARGENTINA.

    • ELIS MANUEL AVENTURERO

      HOLA QUE CASUALIDAD, AHORA MISMO SUENA MI PRIMERA CANCIÓN EN LAS EMISORAS DE RADIO Y SE LLAMA "TE VOY A DAR CARIÑITOS" QUE CASUALIDAD QUE TU ME ENVÍES CARIÑITOS DESDE ARGENTINA AMIGA MIA, MIL GRACIAS

      • Maria Hodunok.

        FELICITACIONES POR LA CANCION.

      • nellycastell

        Sólo te puedo decir que necesitaba este poema....belleza en tus letras siempre amigo querido. abrazos

      • El Hombre de la Rosa

        Fabuloso y hermoso poema has escrito amogo mio
        Es un placer leerlo.
        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.