SI PUDIERA

aguadulce199



Si pudiera descifrar
estos sentimientos,
si solo pudiera explicar
lo que dentro de mi pasa
o lo que me haces sentir
al verte y ver tu sutil
mirada y esbozando
tu tímida y coqueta
sonrisa…
como poder
entender que con tan
poco soy feliz?
y aun así me faltas.

Si alguien simplemente
extendiera su mano y el
sol enfriara sus manos
como entender que la luna
le debe su luz al perfume
que me has dejado y aun
no se borra desde mi pecho
a mis labios.

Simplemente te amo
y me salvas de esta vacía
existencia que no tiene
explicación aun tu ausencia.
Amor si tan solo tú pudieras
estar aquí, solo por mí,
solo para mí, solo aquí,
si tan solo quisieras salvarme,
si te importara ayudarme
de este vació sacarme.

Arrebatame un beso y
llévate mi vida para morir
y renacer en tus suaves
brazos...
y si fuera más fácil
mostrar mis sentimientos
si solo pudiera expresarlos
sin necesidad de disimularlos
sin la necesidad de papel y tinta,
si pudiera expresarlos uniendo
estrellas y en cada destello
brillen mis ojos para que sientas
como te reflejas en ellos…

Si pudieras ver esta noche
el cielo dormido siquiera
por un instante verías
mi piel en tus miradas,
Cielo, mi vida, si sintieras
mis labios la dulzura de tus besos,
Si sintieras en mi cuerpo
el calor de tu caricia,
si supieras amor lo que siento.

Si bastara esta vida y la
próxima, dedicaría mi vida
para arrancarte suspiros
hasta tus últimos días…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • joaquin Méndez

    QUE HERMOSO AMIGA QUE LINDOS SENTIMIENTOS, CUANTO AMOR COMO TE ENTIENDO AMIGA. ABRAZOS.

  • Nilo Arturo

    Profundo sentimiento que no se puede explicar con la razón es el amor, solo disfrútalo. saludos desde Heredia Costa Rica

  • joseba inaki

    Un bellisimo texto escrito sin duda por una mujer enamorada,comodice Nilo desde costa rica solo disfrutalo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.