Adicto al sufrimiento

pooks roma

Esa sensación de querer llorar
El que no te deja avanzar
Y hace que nada sea igual
 
Te sientas menos que otros,
Escuchar canciones de dolor que te arrollan
poco a poco el día de mañana
 
Tener ganas de tirar esas cartas,
esos recuerdos que quedan
ya que la desesperación provoca llanto
y las lagrimas mas que hidratar
queman mas mi cuerpo
 
El apagar radio del carro y hogar
para no escuchar esas baladas
las que dedique y me dedicaste
además de otras que dan ganas de enseñarte
 
El preguntar a gente cercana,
cuestionarme a mi mismo ¿con quien estas?
¿Dónde estas?, ¿Cuándo perdí el juego que tenia ganado?
 
Caminar, mirar al cielo,
 ver tu perfil dibujado en una nube blanca
Y así de lejos que se ve
Igual mis expectativas de alcanzarte otra vez
 
Día a día se repite este pesar
Debatiendo conmigo mismo
¿si es que te extraño? O ¿soy adicto a sufrir?...
  • Autor: pooks roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2012 a las 19:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.