AMIGOS VIVOS

tbellido

algún día sentirás la historia de un ser vivo

que el tiene familia y amigos

que no son abogados ni ingenieros

solo son pescados que viven sin querer ser mascados

 

pero se ven como productos que son

menos alimenticios que una zanahoria y

menos sabrosos que un tomate que nadie come porque

se hace que esa comida solo sea mercadeo

 

si no me entienden hagan la prueba de que

alimentarse sin nada de carne animal y

menos químicos solo sentirás lo

delicioso que es limpiar tus intestinos

 

y solo que aceptes energía en tu ser

para que eso te de más vida y no tengas

un estomago trabajando todo el día para

que solo limpie todo y no fortalezca tu vida

 

a este escritor no le gusta comer carne y nada químico

pero a muchos les molesta que cambié mi vida por eso

que es más fácil mi objetivo porque no saben como

decir que tengo razón y piensan menos que eso que comen

 

a ver si un día vez ese aspecto de que comes a

alguien que le gustaría cortar lechugas y tomar

limonada para tener el intestino sano y la

sangre roja dando poder a ese cuerpo

 

es más elegante decir feliz vida mascotita

que solo mascarlo dando gusto a tu sabor sin

ver nada de lo que hace demorar tu descanso y

tomar químicos para limpiar todo lo que ensucia tu ser

 

y cuando tu boca tiene algo exquisito y

socialmente aceptado solo ve a ver

lo que sale de tu baja de calzón y

huelas y veas eso que está ahí

 

sin nada de sabor agradable y es la mitad de

lo que le da ese aspecto porque lo más

antinatural se queda en tu intestino viendo

que hacer para que desaparezca de tu ser

 

que buen exquisito es sentir que tu cuerpo

trabaja solo para sacar la basura de

que dan placer a quién solo por ser animal

comeré grasa y músculos en la siguiente cena

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

28.06.2012

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2012 a las 17:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.