BESOS SIN RAÍCES (SONETO INGLES)

Jose Luis Calderon

Madrugada de besos sin raíces,

dos amantes se funden en la cama;

los espejos esconden infelices

que sus vidas se basan en un drama.

 

Un reloj que se burla del deseo

con el tiempo que vuela desenlace;

noche infiel que termina su paseo,

no sin antes un nuevo plan se trace.

 

Despedida de aroma a luna tuerta

que se lleva mitad de su alegría;

un racimo de piedras se despierta

en un alma de lluvia en agonía.

 

Un amor incompleto cada noche

con promesas en medio del derroche.


Copyright © 2011 José Luis Calderón.

Del libro Raíces de la Marea.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramón Merino (porore)

    amor en continua despedida
    hoy placer,mañana
    quizá lagrimas



    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.