UNA LAGRIMA POR TI (recuerdos)

jorge gonzalez martinez

termina el dia llega tu recuerdo una lagrima por ti cae al suelo

quisiera que caiga en tus sueños para que fuera para mi un consuelo

cuando alzo la mirada de noche y veo una estrella

cae una lagrima por ti y llena una botella

yo quisiera que no te fueras

pero tu conviccion es fuerte

como una tormenta

que nadie la detiene

lucho para que no te vayas

es como luchar contra el tiempo

quisiera convencerte que no partas

es dura tu replica mas dura tu mirada yo la siento

una lagrima por ti

se la llevo el viento

ni siquiera tu la viste

no te intereso el intento

ni mi voz ni mi aliento ni mi esfuerzo

me huyes no dejas que me acerque

no te vays te suplico no me dejes

ni una lagrima por ti 

hace que te alejes

emprendes el camino y voy a tu lado

no volteas a verme por que sabes que te amo

si te detienes sabre que me quieres

te envvuelvo con mi besos

te amare con todas mis fuerzas 

y sacare una lagrima por ti 

aunque te vays y me dejes

 

 

  • Autor: jorge gonzalez martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2012 a las 11:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 548
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.