Pensando que

le mita

Es irónico quien no quiere

lo cuelga como trofeo

siendo que desde que nació

lo tiene bien colgado.

 

Hacer el amor

lo mismo que hacer ladrillos

ambos necesitan el horno

caliente para el mono.

 

¿Por qué huimos de lo cierto?

si desde que nacemos

cada día practicamos

para la hora de la muerte.

 

Celoso cada día

de figuras terramétricas

caminando boca abajo

mostrando la peor parte.

 

Si andamos solo de noche

el sol sería un descanso

arribar sin dudas ventaja

respirando bajo agua.

 

El Extraterrestre

¿De quién es?

Ese con constantes espasmos

de yerba color verde.

 

Volando bajo

mas alto de quien se arrastra

Volando alto

menos bajo de quien se arrastra.

 

Lo certero vendrá sin duda

pues la duda es lo único incierto

teniendo fe en lo que vendrá

si aun no ha llegado

aun así ire.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Le Mitâ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2012 a las 11:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: monique ele.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • monique ele

    creo que yo también voy, aunque no quiera...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.